Окружность рисовать...

Ефросинья 2
Окружность рисовать...
                Виток...
                Не замыкать.....
                Круг - слишком беден...
Сгодится шар,
               Но чтоб летать,
                Где Синий воздух так полезен...

Разряжен,
        С ветром перемешан,
                Отравлен, опьянен...
                Не пресен....
Незавершенный оборот
           Лишь поворотом интересен...

У этой сферы сонм имен:
                Зрачок - Гляди... !!!
                Глаз слишком тесен...
Пузырь...!!!
         Под радужной дугой...
                Он слишком слеп
                И легковесен...
Вдохнуть!!!
           Без выдоха взлететь!!!
                На Солнце мотылек так весел,
Где луч...
         Проткнет... Прожжет...
                Насквозь...
Он так горяч!!!
             И так отвесен...