Коротко о главном!

Марина Сомова
Глаза наполнены слезами,
Душа предательством сыта.
Исчезнет боль, пройдя с годами
И снова, как всегда одна.
* * *
Выпускной. Ты снова рядом.
Меня, обняв, поздравишь.
Я обниму тебя лишь взглядом.
Но ты об этом не узнаешь.
* * *
Мне жизни для тебя не жаль!
Тебе я строки посвящаю.
С тобой одним я быть желаю…
Мне для тебя себя не жаль!
* * *
Любишь?
А забудешь?
А потом не вспомнишь?
Сердце не погубишь?
Сам страдать не будешь?
Вернуться не захочешь?
Я знаю: не забудешь!
Вернешься!
Ты ведь любишь!
* * *
Я напишу тебе письмо,
А ты прочтёшь и рассмеёшься.
Мне очень дорого оно.
А ты без жалости порвёшь все.
Ты не напишешь мне ответ,
И не позвонишь на мобильный.
Мне в твоем сердце места нет,
Но для меня ты самый милый.
* * *
Поэтом я не стану –
Быть им я не хочу.
Я все, что сочиняю,
Менять не разрешу.
В моих стихах –
Все мои мысли,
И их менять
Для вас нет смысла.
* * *
Я смотрю в небо –
Где звезды мерцают
Лишь они мне близки,
Лишь они меня знают.
Лишь они понимают,
Как мне одиноко,
Лишь они одни знают,
Как терять тебя больно.