Окончание

Аннэ Снежок
Время кончилось. Есть бессилие.
Мысли - вроссыпь - путаной нитью.
Сложно. Плохо. Жизнью - пассивно.
Жизни - нет. Осталось - молиться.
Чао, бай, о ревуар, прощайте.
Я - живу. вроде как. Поверьте.
Ключ от счастья - огонь несчастья.
Умоляю, закройте двери!