***

Татьяна Сандакова
Мне смелости не хватит для бесед,
В ладошке прячу старый леденец,
Он тает просто - как звезда на зорьке,
Но только неба край давно стал сед...

Ты можешь топать пятками сейчас,
Мне сложно думать, что же будет:
Скользнёт судьба, как будто лунный глаз,
А, может быть, растает леденцом на блюде?..