Этот город настолько тесен, что...

Данченко Дарья
этот город настолько тесен,
что
здесь встречаешь одних и тех же,
эти улицы все исхожены
от и до,
и мне снятся здесь сны все реже.

каждый день поединок,
зато
не сдалась и пока вничью,
все плохое -
вода в решето,
счастье есть
в коммунальном раю.