Странная

Кира Аше
Ты знаешь, я крайне странная.
И вряд ли тебе нужна.
Я буду шататься пьяная.
И бредить. Когда весна?

Я буду до боли в кнопках
Звонить на знакомые цифры.
Дрожать ресницами робко,
Дышать в трубку тихо-тихо.

Я буду бродить по улицам,
Попробую закурить.
И беспричинно хмуриться,
И без тебя не жить.

Я буду рыдать украдкой.
Не вовремя, впопыхах.
Послушай меня, мой сладкий:
Ведь я разорюсь на платках.