грусть и тоска...

Марина Сомова
Сегодня мне приснится сон.
И в этом сне мы вновь вдвоем.
Но утро все вернет на место,
Ведь для другого я невеста.
* * *
Мне в память врезался вчерашний вечер.
Я от него совсем не ожидала ничего.
Не ожидала я вчера и нашей встречи,
Но, почему-то, все же встретила его.
* * *
А где ты был, когда искала
Я теплоту желанных губ,
Когда ночами я не спала
И вспоминала нежность рук?
Зачем сейчас ты объявился?
Зачем ты мучаешь меня?
Ты снова в мои сны явился,
Со мной играешь, не любя…
* * *
Ты приглашал меня в кино,
Водил и в парк, и в ресторан.
А я сказала, все равно,
Своего сердца не отдам.
* * *
Сегодня вечер проведу я в одиночестве.
Как надоело стихотворное мое пророчество.
* * *
Моя жизнь – твоё молчание,
Твоя жизнь – моё отчаянье.
* * *
Тебя не вижу – сердце плачет
На части рвется от тоски.
Наверно, мне нельзя иначе,
Ведь я ЛЮБЛЮ, НЕ ЛЮБИШЬ ты!