Едем!

Ольга Теплякова
В поезд сели на вокзале,
Люди нам рукой махали.

Туки - тук, туки - тук!
- Покатилось всё вокруг!

Замелькали за окошком
Тёти, дяди, дети, кошки,

Поезд движется вперёд,
За окном стоит народ.

А, может, наоборот –
Это мы стоим на месте?

Просто, может, на вокзале
Люди задом побежали?!