Мой Пегас достоин утешения...

Игорь Ларимур
Не найду я бухту "Вдохновенья",
Где стихов как моря, знай пиши.
Мой Пегас достоин утешенья,
Бить копытом землю не спешит.

От Медузы конь и Посейдона,
Силе ветра, молнии под стать.
Управлять хотелось  оным,
Но теперь навряд ли оседлать.

На Парнас мне видно не подняться,
Чтоб взглянуть на рифмы с высоты.
Гиппокреновой водой не умываться,
Хоть кричи, хоть спорь до хрипоты.

Песню Музы я все хуже слышу,
Плохо вижу мая первоцвет.
Белый снег засыпал мою крышу...
Свой талант цените - мой совет.