Мыслей морось...

Ефросинья 2
Мыслей морось, муар на глазах
Под ресницами спрятан ответ
Я его никогда не скажу
Потому что меня больше нет
Мне не вспомнить своих же имен
Да и нужно ли это теперь
Я снесла вместо двери весь дом
Но закрытой оставила дверь
Промолчим мы с тобою сегодня
А на завтра найдешь ли меня
Только буквы - осколки от сердца
Сохранили тепло от огня