И голос дьявола звучит

Тамара Калайда
И голос дьявола звучит,
Внушая чувство мести.
Но выбираю я любовь,
Во всем мы разберемся вместе.

Захочешь если ты уйти,
Я пожелаю доброго пути,
Попутный ветер в паруса.
Хоть по щеке течет слеза,

И боль сжимает мою душу,
Твою свободу не нарушу.
Каждый волен выбирать,
Куда и с кем ему шагать.

И я вольна как птица.
Прошу мой выбор уважать,
И чувств моих не обижать.

(Фото из интернета)