Встреча Нового года 2013

Ирина Цапковская
Бой курантов - двенадцать раз!
И сердца замирают в истоме,
Это чудо свершится сейчас -
Стрелка сдвинется в правую сторону.

И объявит, что год наступил,
Год тринадцатый в веке этом,
И бенгальских огней яркий пыл
Освещает стол праздничным светом!

А за окнами всюду пальба,
То приветствия Новому году,
Салютует народ и страна,
Несмотря на любую погоду!

В новогоднюю ночь даже дети не спят,
Ну, а взрослые рады, как дети,
И красавцы-бокалы почти не стоят,
Выражая приветствие этим.

Звон бокалов и криков "ура",
Шуток радостных, танцев и песен
Не смолкают почти до утра,
Мир становится звучен и тесен.

Молодёжь вся скорей на природу,
К Ёлкам праздничным во дворах,
Там все дружно ведут хороводы,
И улыбки у всех на устах!

02.01.13.
Фото из интернета. Спасибо.