Мадонной

Куприн Олеся
Случалось,чтобы тебе целовали колени?
И не пытались трахнуть в опасной близости от кровати?
Площадь искусств и гранитный Ленин-
Всё,что я помню о нашей встрече. Хватит

Женщин на всех,на тебя и прочих.
Новое утро,чужие постели,сонно.
Выеденые туманом ночи,
Стану кому-то еще Мадонной.