На лугу

Ольга Теплякова
Где у вас тут продаётся
Молоко,
молоко?

-На лугу оно пасётся –
Далеко- далеко!

У коровы, у Бурёнки
Ты спроси, ты спроси!

И подойник для бурёнки
Принеси,
принеси!

Тёплой струйкою польётся
Молоко, молоко.

- Му-у! -
Над лугом раздаётся

Далеко, далеко!