Дождь идёт!

Ольга Теплякова
Дождь идёт на мягких лапках –
Кап- кап! Кап- кап!

По тропинкам, по полянкам-
Кап- кап! Кап- кап!

Постучится к нам в окошко-
Кап- кап! Кап-кап!

И намочит нам ладошки-
Кап- кап! Кап- кап!