Кто где живёт, кто как поёт?

Ольга Теплякова
Зелёная лягушка в озере живёт,
Зелёная лягушка песенку поёт:

- Ква- ква! Ква- ква!
- Песенку поёт!

Серенькая уточка в озере живёт,
Серенькая уточка песенку поёт:

-Кря-кря! Кря-кря!
-Песенку поёт!

Золотая рыбка в озере живёт,
Золотая рыбка песенку поёт:

-Буль-буль! Буль-буль!
Песенку поёт!

Там ещё много куплетов, кто в поле, кто где живёт.