Личное

Куприн Олеся
Принято подбирать слова,
Думать над тем, что стоило бы писать,
Знаешь, мама, хочу тебе рассказать,
Как идут у меня дела.

Мне от будней часто не по себе,
Чувствую, словно совсем одна,
Некому меня уберечь. Стена,
и никого. Я объясню тебе.

Так случается иногда со мной-
Немного сыра, купленное вино.
По выходным я хожу в кино,
И во все дни остаюсь собой.

Редко, но навещаю папу.
Часто внутри себя слышу вой.
Чуча(1) сейчас где-то там, с тобой,
Пожми ему от меня лапу.

Мама, прошу тебя, ты не бойся,
Все не так плохо, и все в порядке.
Помнишь, я с детства любила прятки.
Мне кто-то должен сказать: успокойся.

Кто-то должен держать за руку,
Ждать, когда прихожу домой.
Кроме тебя никогда другой
Рядом не будет. Навеет скуку.

Я обнимаю друзей покрепче.
Сон неглубокий, всегда тревожный.
Я еще напишу тебе, позже.
Мама, спасибо, мне стало легче.

Март, 2012г.
Памяти мамы Карины Авакян

(1) пес,долгое время живший в семье