Рай - ты

Анна Рыжевич
Дорога в рай - три шага к счастью,
Где небо чистое в ночи,
Где ты - злодей - не упиваешься всей властью,
И где луна нам освещает все пути.

Дорога в небо - ближе, ближе,
Где ты решаешь за себя,
И солнце там не палит, просто тише
В слепой ночи звучат все голоса.

Все чувства четче, краски ярче,
Все напоминает дивный сон,
От твоего дыхания становится мне жарче,
Спроси меня, где рай - так вот же он.