Дайте дышать на Руси

Любовь Канаева
Стрелки пошли иначе,
День исковеркав всем...
Ночью - сидим за "компами",
А , днем - на кроватях, у стен...

ЖИЗНЬ - перепутала ценности -
Ценности русских "скреп"...
ДЕНЬГИ решают многое,
А СВЯЗИ при ДЕНЬГАХ - "УСПЕХ"!!!

СОВЕСТЬ - проснись ТЫ скорее,
Стрелки часов - поверни!!!
ЖИЗНЬ - укрепи ты  скрепами -
ПАМЯТЬЮ - предков ДУШИ

Дайте ОТМАШКУ Ж - "ВСЕСИЛЬНЫЕ":
**Вектор поправить часов...
**"Скрепы" - усилить  духовные
ПАМЯТЬЮ к предков-шагов!

**ДАЙТЕ НАРОДУ - РУССКОМУ
  ПОЛНОЙ ЖЕ ГРУДЬЮ ВЗДОХНУТЬ!!!!
 
  САМ ОН ПОСАДИТ ДЕРЕВЬЯ,
          САМ ВОЗРОДИТ ОН РУСЬ!!!!

02.01.2013