Я рисовала на столе...

Ночная Слеза
Я рисовала на столе,
Ты говорил легко и просто.
А по заснеженной Москве
Струилось время лентой пестрой.

И не хотелось уходить...
Замри мгновенье нотой звонкой.
Судьбы невидимая нить
Сшивала нас иголкой тонкой...