***

Елена Зверобой
Мыслители, пророки, ведуны

Стирают грани у великой Тайны.

С успехом веком правят колдуны,

Гадалки ложью людям лечат раны.



Но будущее вряд ли убедит

Ловцов за счастьем, даже сладкой ложью,

Так слабый духом демонов плодит,

Бросаясь к сатанинскому подножью.



А дальше что – тоска и пустота

Оправдывает трусость к жизни – слабость,

Теряются покой и красота,

За путь в судьбе, за купленную «радость».