Прости за долгую разлуку

Владимир Григорьев Рэкс
Прости за долгую разлуку,
Прости за то что не с тобой.
Во мне душа горит как мука,
Печальны мысли, как прибой.

Вернись обиды не тая,
Вернись и мы едины будем.
Вернись, ведь ты судьба моя.
О прошлых пятнах позабудем.

Давай забудем мы о всём,
Давай начнём мы всё с начала.
Давай по жизни мы пойдём
О той, которой ты мечтала.

Давай мы скорби все сотрём,
Давай любить теперь как прежде.
Давай дух счастья позовём,
Прорвём мы путь к любви, надежде...

И в мыслях протяну я руку,
Скажу тебе сейчас с борьбой:
«Прости за долгую разлуку,
Прости за то что не с тобой.»