вспомнишь быть может ЯС цветоч

Юля Акатова Восточное
вспомнишь быть может
море, заснеженный пляж
в инее скалы

с белых тюльпанов
в мокрых дрожащих руках
капли слезинок

в соснах смолистых тропа
берег пологий
солнечный луч в облаках
наших "чертогов"


На языке цветов:

Белый тюльпан - Я тебя больше не люблю!
Сосна смолистая - цветы, философия, надежда, жалость, ностальгия. "Так грустно вспоминать..."


Написано в ответ в диалоге с Буда Шико Витта Лий на Планете Цветов
http://stihi.ru/2013/01/02/9113