Немного философии

Елена Зверобой
Мы жизнь свою не выбираем:

Она дается Богом нам.

Мы о судьбе предполагаем

Наивно доверяясь снам.

Определиться очень сложно

Какой дорогою идти.

Нам ошибиться так несложно.

А счастье, как его найти?

Звезду свою мы ищем в небе –

Ей посвящаем мы мечты.

А жизнь – то ворон, то как лебедь…

И кто ж на самом деле мы?!

Идем, придуманной дорогой,

И мечемся в трудах своих,

А хочется дышать свободой,

Все время, а не лишь на миг...