Каприз

Игорь Нехаенко Одесса
Дождь под небом
Море в окнах
Небо тонет в глубине
Солнце в тех глазах бездонных 
Плачет песню обо дне
Год дельфином вылетает
В дождевом потоке брызг
Вся душа напилась вдрызг
Буйным вздохом вдохновенья
Влага высохла
Каприз



  1 января 2013 в 23:57