Сказка

Марина Лаврова
Ландыши в кустах тихонько зазвенели,
Разве может быть такое спросишь ты,
Может! Если есть в душе свирели,
Если до сих пор и в сказку веришь ты,
Если радостью душа объята,
Если радостью она полна,
И поверил в сказку ты когда-то,
Сказка за тобою шла всегда.
Говорят, что сказка стала былью,
Может быть, а может быть не так.
Тянется дорога серой пылью,
И по ней идет Иван-дурак,
Он идет по свету без конца и края,
А кругом лишь умные одни,
Он идет по жизни весело, играя,
И не хочет знать, что думают они.