След впечатан в лед...

Ефросинья 2
След впечатан в лед
Мелом заметен
Белоснежный плед
Тысяч веретен
Белокурый дым
Поседевшей тьмы
Разберет на нет
Мы расплетены
В Лете нет имен
Над стеклянным лбом
Колькольный Ом
Вовсе не о том...