Всё исчезло, всё стало пылью

Светлана Кулакевич
Всё исчезло, всё стало пылью
В нашем мире, изменчиво-резком.
Видно, зря я тебя любила,
Поцелуями и smsками...
Грош цена нашим лопнувшим чувствам!
На пороге у боли и крика
Я рифмую паденье в искусство
И боюсь, первобытно и дико.
Кара мне - за обманы и подлость,
Кнут тебе - за ушедшую веру.
Что важнее: сомненья и гордость
Или привкус солёной измены?

Мы исчезли, развеяны прахом
Наши чувства, что были когда-то...
Где-то между желаньем и страхом
Затихает сердец канонада.