Девочка и верблюд

Александр Хачков 2
1

Споём вам эту песенку,про девочку одну
Айгуль- луноподобною ,что дарит всем весну
Улыбка лучезарная,обворожила нас
И песенка весёлая родилась в этот раз
На свете есть чудесная,прекрасная страна
Там степи живописные,но не растут леса
Верблюды грациозные ,нам доставляют груз,
А груз у них изысканный ,конфеты "Карапуз"

припев
_
Как весело, как весело
Конфеты эти есть,
Айгуль мурлычит песенки,
Пытаясь к маме лезть:
Когда вернется папочка,
Придёт её верблюд
Глядит на фотокарточку
Они же не идут

2
Весной на  день рождения,ёй папа подарил,
Верблюда преогромного,что б он её возил
Верблюд весьма довольный был,хозяйкою своей
Она смеёться весело,когда он рядом с ней
Верблюд доброжелательный,и мама говорит
Он сильный и сознательный,и очень мало спит
С девчатами послушными, он любит поиграть
И иногда,по пастбищу их может покатать

Как весело,как весело
С верблюдом мы живём
Пою ему я песенки
Смеёмся мы вдвоём
Нам весело, нам весело
Верблюд товарищ мой
Ведь сколько б я не весила
Свезёт меня домой

3
Сегодня мы отправились, отца домой встречать
Но бабушка сказала мне, с верблюда не слезать.
И Что б не потерялась я, в степи сухой одна.
То песенку весёлую,погромче петь должна
Походкой грациозную плывёт в степи верблюд
А под ногами зайчики,как молнии снуют
И я смеюсь счастливая ,увидев караван
Я вам не дочка мамина,а в море капитан

припев"

(Первый припев Евгении Литвененко)