О ЧЁМ ЭТО Я?

Климентина
Готова к переменам
Душа грешить спешит
Чтоб обличенья сладость -
Запретный плод вкусить
Что хорошо, что плохо
Так сразу не поймёшь
До тошноты пьёшь кофе.....
Что просишь, то пожнёшь
Себя ты обличаешь.....
А радостно-то как?!
Греховность умиляет
Божественность-есть ад?!
Достигнув совершенства
В иллюзии живёшь
Гордыня-ах, блаженство!?
Себе хвалу поёшь!!!!
Хочу я обличеньем себя познать...
И пусть!!!!
Дорогой ко спасенью
Раскаянье прийдёт?!
Я каюсь-шаг к гордыне?
Я каюсь-вот успех ?!
Достигнешь обличенья
И грех уже успех.....
**********************
Кто обличает и зачем?
В конце прийдёт спасенье?!
Чем больше  есть во мне изъян,
Тем ближе я к прозренью???????