Мертвое море

Марина Дятлова
Этого больше не будет, ты слышишь?
Медленно свет отступает и город,
Сонно зевнув, в миг становится тише.
Я забываю, как выглядит море…

Осень – такое бескрайнее чувство,
Желтого цвета и пахнет корицей.
Мне без тебя нынче даже не пусто,
Просто вокруг незнакомые лица.

Мир стал чужим и немного враждебным.
Кажется, я разучилась смеяться.
Хочется, знаешь, порою ослепнуть…
Кто же целует сейчас твои пальцы?

Этого больше не будет. Я слышу.
Я отпускаю и больше не спорю.
Город спокоен, беззвучен, недвижим,
Как и в глазах твоих мертвое море…