Дорога к морю

Елена Зверобой
Дорога вдаль меня манит

Средь гор опасным серпантином,

Туда, где небо палантином

Над морем куполом парит.

Мелькают мимо сосен ряд,

Холмы, печальные долины,

Сам Бог здесь создавал картины

Приблизив к совершенству взгляд.

Путь к морю может недалек,

Но сколько прожито волнений,

Переживаний, впечатлений,

Что долгим кажется денек.

Вот рай земной, покой душе,

И час настал для вдохновенья,

Для жизни, радости, стремленья

Под звездным небом – в шалаше!