Русский пароль

Роман Русаков 66
Безнадёга братцы,невезуха,
И спасеньем катится слеза,
Кто-то свыше шепчет мне на ухо:
"Подойди сердешный к образам,

Помолись,покайся,станет легче,
Сам себе, приятель не соврёшь,
И целуй,целуй иконы крепче,
Силой Веры - Святость обретёшь!

От себя прогонишь грех унынья-
В год Змеи ползучий за тобой,
Заручившись силою России
Вступишь с новым днём в открытый бой,

И поймёшь,житейские невзгоды,
Страх измен,безденежье и ложь,
Всё пройдёт,пройдёт,как непогода,
"Слава Богу"-лишь произнесёшь!"


Подмосковье,1 января 2013 года.