просто друзья

Татьяна Владимировна Михайловна
ты мне просто друг, не более.
знаешь, к черту таких друзей,
что вселяют в меня безумие,
миллионы льстивых страстей,
что на завтрак дают поцелуи,
а на ужин, конечно же, нежность.
но в обед в меня летят пули,
мол нечаянно, мол небрежность,
будто ты не хотел обидеть,
и чтоб я к тебе привыкала.
зрителям всегда проще видеть,
кто из нас нашел идеала,
сколько слов мы друг другу сказали,
умный ты или глупая я.
ну и спектакль мы разыграли,
не забудь,что мы просто друзья.