Во мне Марина умирала

Маркуз
Во мне Марина умирала,
Кричала,билась и звала.
А мне и было горя мало,
Я ей спастись не помогла.

А это было разве трудно?
Помочь заблудшейся душе?
Ах, как теперь же ей паскудно,
И не поможешь ей теперь.

Теперь уж нам и горя мало,
А жизнь сейчас у нас - содом.
И нам, лиха беда начало,
Теперь-то нам все нипочем.

1990г