Я не смотрю на тебя...

Алексей Аримэль Герасименко
Я не смотрю на тебя,
Я тобою любуюсь;
Я никогда никого не встречал красивей,

  Переживаю всегда
  За тебя и волнуюсь,
  И ты - причина моих беспокойных ночей,

Тону во взгляде твоём,
В твоих глазах отражаюсь,
Мне очень нравится быть рядом с тобой,

  Я не живу без тебя,
  Я без тебя задыхаюсь,
  Наверно,это и есть - святая любовь,

Меня никто не поймёт,
Жестоко люди осудят,
И чувствам нежным припишут термин - соблазн,

  И только тот человек,
  Который ценит и любит,
  Не станет автором скверных и неприемлемых фраз,

Я не смотрю на тебя,
Я тобою любуюсь,
И это делать никто не сможет мне запретить,

  Люблю я только тебя,
  И не ищу я другую,
  И я тебя никогда не смогу разлюбить,

Я не смотрю на тебя,
Я тобою любуюсь;
Я восхищаюсь твоей неземной красотой,

  Переживаю всегда
  За тебя и волнуюсь,
  Когда возможности нет - любоваться тобой.