Преобрази меня Господь...

Эмиль-Эрик Эртель
Псалтирь 50:12
Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.

Преобрази меня Господь
Сотвори во мне чистое сердце
Умертви во мне грешную плоть
Я хочу в Тебе одном согреться.

Я хочу лишь Тебе угодить!
Упаду пред Тобою на колени!
Буду верой и правдой служить,
Без какой бы то не было тени.

Я сегодня вечером присяду
Чтоб слово Твоё изучать.
Ты сказал: «Я скоро гряну!»,
Потому нет сил молчать.

Молчать о том, что здесь творится
С того момента как Ты ушёл
Буду, часто я молится,
Чтоб людей мой Бог нашёл…
5.04.2011