На грани

Илья Межин
Я так устал стоять на грани.
Мне так надоело это синее небо.
Пусть меня смоет цунами,
Как будто я на грани и не был!
Пусть меня разобьет о скалы,
А потом сожрет морская пена!
Лишь бы ты никогда не узнала,
О чем скорбит это синее небо...

Стою на краю, на грани,
Мне так надоела
Эта пропасть между нами...

Я так устала стоять на грани.
Мне так надоели пустые лица!
Коробки этих проклятых зданий
И эти светофоры-спицы.
Уж лучше взлететь и опалить крылья,
Сгореть под лучами яркого солнца!
Я так хочу чтобы ты не увидел,
Как гаснет свет в моем оконце...


Стою на краю, на грани,
Мне так надоела
Эта пропасть между нами...