Вальс насвистывал тихонько

Краснов Аа
на «Любовь ангелов» (Ирина Никифорова)
http://stihi.ru/2013/01/02/19

Вальс насвистывал тихонько
Я себе под нос,
Вдруг откуда-то легонько
Деву чёрт принёс...

На фига нужна мне дева
Я и не пойму,
Мне сейчас в моей деревне
Мило одному...

Мне красавицы не надо,
Не красавиц то ж,
Им моя душа не рада,
Их не надо рож...

Я живу себе спокойно,
Нет кругом беды,
Напеваю вальсы стройно
Ходом до воды...

Так что, девушка прощайте,
Скатертью тропа
На меня не обижайтесь,
Нынче не судьба...