свободой рискую...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Всем спасибо...
И всем же пока....


Подстаканник в такт рельсам танцует...
Я не беден...но и не богат...
Я свободен - свободой рискую...

Разлиновано время чертой..
"До" и "После"...а "Вместо" забыто...
В кулаке я сжимаю простой
клочок памяти..с цифрами лета...