***

Твоя Кристина
Твое сердце отбивало ритм, словно азбука морзе.
Я лежала на твоей груди.
Господи, сделай так,чтобы повторить это было возможно
где-нибудь впереди.

Ты - мой воздух и мое спасенье
И если не станет тебя - задохнусь.
Обещай, что всегда будешь рядом,
Я любить тебя вечно клянусь.

2012