Я сгораю

Твоя Кристина
Я сгораю.

От твоего взгляда.
От твоих глаз.
От твоих рук.
Как по мокрому телу мощным зарядом.
Как же хочется быть тут.

Но я догораю.

От твоих слов.
От этих гудков.
От себя.
Мне до боли двенадцатых позвонков
Хочется обнимать тебя.

Но я сгорела.

Милый мой, ну а ты живи!
Пусть я там,а ты тут...
Только ты никого больше так не "люби",
От этого все умрут.

Я одна из тех, кого ты смог обмануть.

2012