А в новый год я подниму бокалы

Надежда Кудесница
Прощаюсь я ...с тем, что не мило,
прощаю.... всем обиды, даже зло.
Забуду грустное со мной что было,
забуду все, в чем мне не повезло.....

Я верю в лучшее, с надеждой рядом,
и знаю, счастье в дом ко мне придет.
Вновь радостью светиться будут взгляды,
Судьба на нужную дорогу приведет...

А в новый год я подниму бокалы снова,
чтоб выпить лишь за счастье и добро!
Пусть бьют куранты о желаньях новых,
чтоб обязательно мне в жизни повезло!

31.12.2012г