В глазах...

Новиков Сергей Алексеевич
В глазах бесстыдство и разгул.
Я в них сто раз уже тонул!
Сто раз они меня пытали,
Навылет грудь мою пронзали!

Под сенью выгнутых ресниц,
Они с безумной властью жриц,
Из меня душу вынимали
И сладострастием пытали.