Вас проводить? Да мне, недалеко!

Рифмовочки От Вовочки
Я проводить могу до дома вас легко !
Да нет, не стоит утруждать себя, мерси.
Ведь мне поверьте, ну совсем не далеко...
Всего, одна лишь остановка - на такси !!!