Куда

Марина Ефремова 3
По переулку темному уйти
Куда подальше,
Чтобы не найти.

Поперепутать на снегу следы.
Чтоб не понять уже:
Где я?
Где ты?

На запасной маршрут -
Долой от глаз,
Чтоб сил еще оставить про запас.