Валерьянка? То кошки дух и афродизиак-не пьянка!

Марыся Днепровская

Пролог.
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''"

Валерьянка - коту не пьянка,

Но...   Озверин  и  А Ф Р О Д И З И А К  -  эрзац  заманка!




Кот - Ловелас, ВУЛКАН  для кошек -
ЗВЕРЬ    Х И Щ Н Ы Й...   Мяу из окошек!
ГРАНД  АЛЬФА. -  ФАТ  И  МНОГО`ПАП...
Он  ЛЕЙБЛОМ  "К Р Ы Л"  -   КОТЭ  МАСТАК!!!


Вальяжный вид – "О Р Е Ш К И"  диво...
Влекут и выглядят красиво!
МурЫ,  ширее  "цимес"  разлизав -
хвосты  подняли  "к бою"  -  прям курзал!


Кот,  как петух в курятнике - султан!
Братан  крутой и явно - трахоман...
Ему бы плюх,  в кустов  дрожанье,
Но не сбылось... Всем назиданье?


На ту пору’ Рок - валерьянку дал -
КОТЯРА, как сала’женька - припал!
Он,  Д О Н А   ТРАХДОДОНА   п о р т я   вид,
решил  усугуби’ть и  МУТЬ - жлугтит...


Котам то зелье -  запах кошки,
Глюк!  Дёрнут  в  Stealth  все  NANO  блошки,
как "о з в е р и н"  -   Б З И К   Леопольда...
Тут подвернулась...   Miss(!)    Изольда!


Живописать не будем   о р г и й   сцены,
метаморфозы, с  М А Ч О   перемены,
ужастики  здесь  отдыхают  -  дружно...
Виагра для  КОТЭ?.. На  КОЙ   ФИГ  нужно!?



          

               Мораль сей  басни   такова:


               коль ЧУЕШЬ  ты в себе - К О Т А,


               иди на дело  -  З Е Л Ь Я    ПРОЧЬ!..


               В  КУСТАХ   ГЛАВНЕЙ   -  Я И Ч Е К   МОЩЬ.




`