Зачем слагать о мире сказки...

Александр Пепс
Зачем слагать о мире сказки,
Зачем страдать мне по любви,
Ведь в мире разные есть краски,
Впитать бы соль живой земли.

Пытаюсь в недра углубляться
Великих мировых умов
И бесконечно удивляться,
Как много в мире мастеров!