Ты

Бушующие Волны
Ты ограничиваешь мою свободу,
Ты мой наркотик, мой героин
Ты затыкаешь все время мне ротик
Ты моя сволочь, ты мой - один!

Ты не заставишь меня поверит,
Что это было не так, не правда
Тебе хочется меня проверить
Могу ли я принять ложь за правду.

Ну вот, я с ложью жить научилась.
Радуйся сволочь!
У тебя получилось.