С Новым 2013 годом

Павел Кайгородов
Колокол удары бьет,
Замедляет время ход
С каждой мыслью и думой
Тихо, хмуро и угрюмо
Старый год уходит прочь
Поглощает его ночь.

Все застыли, ожидая
Распрощаться с ним желая
Память тихо напрягаем
Все желания вспоминаем
Кто-то денег и богатства
Или мести и злорадства

Пожелания добра,
Милосердия, тепла
Иль здоровья и любви
Крепкой и большой семьи
НО...хлопок и капли брызг
И от шока чей-то визг

Новый год пришел в наш дом
Слышится бокалов звон
Тосты, смех и обнимания
Всех собравшихся внимание
Устремились на тебя
Здесь родня,семья твоя.

Все кто дорог и любим,
Те, с кем быть мы все хотим.
Держишь речь - им говоришь,
Как кто дорог и молчишь
Ожидая их ответа
Каждый знает чувство это.

А потом веселье, радость,
Счастлив ты, но грустно малость
Год прошел и нет его
Ну а в общем все равно
В новом будет все прекрасно
И грустим мы понапрасну